Ristorante in riva al Mare

Mamaflò Restaurant vi aspetta ogni giorno a pranzo e a cena con i suoi menù alla carta e menù degustazione per una fantastica esperienza tra i sapori con vista sul mare.

Mamaflò: il Ristorante di pesce in riva al mare ad Ostia

Le particolarità che hanno reso il Mamaflò tra i ristoranti più rinomati sulla costa tra Roma e provincia sono da ricercare principalmente nella cucina che dà vita ad un ricco menù con specialità di pesce (e non solo).

Il menù presenta un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione dei sapori per le portate di pesce, senza dimenticare gli amanti della carne o chi ad oggi segue la dieta vegetariana o vegana.

Uno degli ingredienti magici del Ristorante Mamaflò è nella sua vista fronte mare, suggestiva e imperdibile sia di giorno, a pranzo, che la sera a cena in cui si può ammirare un tramonto unico alle spalle della sua emblematica cornice.

Prenotazione tavoli ristorante

E’ possibile prenotare un tavolo riempiendo il form a fondo pagina (vi verrà confermata la prenotazione al più presto) o effettuare una prenotazione telefonica immediata.

Prenotazione telefonica

Antipasti di Mare

  • Degustazione di Pesce
  • Crudi “Pesce di Mare”: misto di tartare, carpacci, sfilettate e battute di pesci di mare, secondo il pescato giornaliero
  • Crudi “Frutti di Mare”: dalle scogliere della Bretagna passando per i mari italiani, ostriche, clams, tartufi e mandorle di mare
  • Crudi “Crostacei”: selezione di scampi, gamberoni, gobbi bianchi e gamberoni rossi
  • Crudi “Gran Crudo di Pesce Mamaflò”: crudo di carpacci, frutti di mare e crostacei in un unico antipasto per gli amanti del genere
  • Sautè di cozze

Altri Antipasti

  • Antipasto di Montagna: selezione di salumi e formaggi
  • Antipasto Vegetariano: selezione di verdure stagionali

Primi di Pesce

  • Fusillone pastificio Mancini con gamberoni, pistacchio di bronte e lime
  • Tagliolino all’uovo fatto in casa con alici di paranza e colatura, finocchietto e crumble di taralli
  • Gnocchetto di patate con ricciola, pachino e basilico

Primi Classici

  • Spaghettoni Mancini con vongole veraci
  • Linguine all’astice ai due datterini e timo
  • Primo del giorno: dal pescato giornaliero e l’estro di Mamaflò il piatto del giorno

Primi di Montagna

  • Rigatoni integrali Felicetti con fiori di zucca, pancetta croccante e “salsa di trombolotto”
  • Sedani monograno Felicetti al ragù di coniglio

 

Primo Vegetariano

  • Mafaldine integrali con pomodorino secco, finocchietto e scaglie di mandorle

 

Secondi di Pesce

  • Pesce di Mare 
  • Pesce spada ai due datterini con pinoli e menta
  • Tonno con panatura croccante su cremoso di pomodori verdi piccanti
  • Trancio di ricciola alle erbe del nostro casale con radicchio stufato all’aceto di visciole
  • Gamberoni con romanesche, fiori croccanti e sfoglie di mandorle
  • Grigliata di pesce con spina: 1 scampo, 1 gamberone, 1 calamaro graten, orata o spigola)
  • Grigliata di pesce senza spina: 2 scampi, 2 gamberoni, 1 calamaro graten e spada)
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Frittura di paranza

Secondi di Carne e non solo

  • Lombata di vitella
  • Tagliata di filetto al radicchio stufato con aceto di visciole
  • Bistecca danese
  • Tortino vegano con crumble di taralli e noci

Contorni

  • Fagioli
  • Verdure grigliate
  • Cicoria ripassata
  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Insalata mista

Bar Tavola Calda

Il Ristorante Mamaflò dispone anche del servizio Bar Tavola Calda (disponibile dal 1 maggio al 30 settembre) del quale è possibile visionare lo specifico tabellone prezzi.

Richiesta Informazioni Ristorante

Consenso al trattamento dati personali

9 + 14 =

Privacy Policy